hopeful days
 
~riku&bread Diary~
 



今週のパン

今週末は天気が良かったので旦那は久しぶりにバイクを乗りにでかけてたので私はうちでパン作りしてました。今週習ったばかりのクロワッサンを復習してみました。成形は縦横3分の2の大きさのミニクロワッサンにしました。サクっとおいしくできあがりました!ミニなのでぱくぱく食べてたらあっという間になくなっちゃいました。


クロワッサンのつやだしの卵が残ったので食パンに入れてみました。いつもより中が少ししっとり焼きあがった気がします。


食パンの角がしっかりきれいに焼けたのでランチはサンドイッチでいただきました!卵サンドとハムチーズサンドとごぼうサラダでーす。


4月24日(月)09:01 | トラックバック(0) | コメント(0) | パン作り | 管理

この記事へのコメント投稿はできない設定になっています
コメントはありません。


(1/1ページ)