hopeful days
 
~riku&bread Diary~
 



誕生日

一昨日は私の誕生日でした。なんだかんだでもう27歳です。ここ何年かあっという間に過ぎていつの間にか歳をとっていってます。でもこれからは私が歳を重ねる度に陸も成長していくので楽しみです。陸が自慢できるような素敵なママになれるように自分磨きがんばります!!

パパがくれたお花。私の大好きなTANEのフラワーアレンジです。春らしくてかわいいTANEの花束やアレンジはセンスがよくて大好きです。TANEのフラワーアレンジメント教室今度行ってみようと思ってます!パパありがとう



お花を見つめる陸。不思議そうな表情です。


パパの実家からお赤飯と立派なステーキ用のお肉が届きました!こんな分厚いステーキ初めて食べました!とってもジューシーでおいしかったですほんとにありがとうございました

パパの実家から誕生日には毎年お赤飯と立派なお肉が届きます。パパも私も4月生まれなので4月は贅沢三昧です。パパのメタボ化が進むので今日からはいつもの質素な食生活に戻しまーす!!



ミルキーシフォン作りました!ふわふわでとってもおいしいレシピはCOOKPADから。一度作ったらこの美味しさはくせになります!卵白を大量に使うので我が家では、カスタードやカルボナーラを作った時に残った卵白は冷凍しておいて、たまってきたらこのミルキーシフォンを作ります。ホワイトチョコも入ってて優しい甘さが絶妙です。


4月12日(木)14:56 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日常生活 | 管理

この記事へのコメント投稿はできない設定になっています
コメントはありません。


(1/1ページ)