hopeful days
 
~riku&bread Diary~
 



うどん

ママがパン作りにはまった頃からパパもうどん作りを始めてかれこれ3年以上。パパのうどん打ちもかなりの腕前になりました!クオカで注文しているプロも使っているいいうどん粉を使用してるのもあってかなりおいしいです

写真は打ちたてのうどんで釜玉最高でした!その辺のうどん屋より全然おいしいですよ!



陸もお手伝い。なかなか様になってます!うどん職人っぽい


うどんをふみふみ。おいしくな~れ!!!


完成したうどんを食べてます!ペロリと一人前食べちゃいました。おいしかったねー


4月26日(日)20:52 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理

この記事へのコメント投稿はできない設定になっています
コメントはありません。


(1/1ページ)