hopeful days
 
~riku&bread Diary~
 



パン作り

お盆に鈴鹿からお義母さんの大事にしてたパンのこね機をもらってきたので、早速こね機でパン作りしました。今まで汗をかきながらこねてたのがとっても楽に美味しいパンが焼けるようになりました

陸がピザのトッピングをしてくれましたよ



バジルも陸が摘んでくれました


マルゲリータ完成!とっても美味しく焼けました


モーレとベーコンエピも!きれいにクープが割れました


フロマージュ。中にはウインナーが入ってますふわふわでとってもおいしかったですまたパン作りの幅が広がりそうです。大事に使っていきたいと思います。


8月31日(月)21:52 | トラックバック(0) | コメント(0) | パン作り | 管理

この記事へのコメント投稿はできない設定になっています
コメントはありません。


(1/1ページ)